中川食肉株式会社が自身を持ってお薦めする、「味」にこだわった「雌牛」のブランドです。
生産量が少なく、希少価値の高い相州牛。肉本来の旨みとろけるような舌触りが自慢です。
ふじやま和牛は、独自に研究した餌と 富士の清水で育てられた純潔性の血統を守り続けている純和牛です。
相模三元豚おざさは相模原台地の畑作地帯で、生産者が長い年月研鑽を重ね、品種・系統・飼料を吟味し、消費者の皆さんに好まれる肉作りを目標に、つくり上げた豚肉でございます。相模三元豚おざさは、通常の豚より約1ヶ月長く肥育され、熟成された豚に仕上げられています。また、中川食肉株式会社の主力ブランドとして、自信を持って消費者の皆様にご提供しております。是非一度ご賞味ください。
綾瀬市に誕生した新ブランド「さがみあやせポーク」には、大正時代から続く年月をかけた品質改良があり、90年以上にわたる生産者の歴史があります。さがみあやせポークは、仔豚の成長に合わせた独自の飼料で育てております。たゆみない研究と研鑽を重ねた「さがみあやせポーク」を、ぜひご賞味ください。
中川食肉株式会社では、国産和牛・国産牛・国産豚の食肉処理を行っております。徹底した衛星管理をし、卸問屋、食品メーカー、百貨店、スーパー、小売店など、各お取引先様に常に新鮮で安心・安全なお肉を提供するよう心がけています。
中川食肉株式会社では、食肉の小売販売業を行っております。お客様に直接新鮮なお肉を販売しております。
中川食肉株式会社では、食肉の卸売りを行っております。ホテル、旅館、食堂、飲食店等へ向けて商品を提供させていただいております。