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長い年月の末に生まれた相模三元豚おざさ
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生産者の研究熱心さから、相模三元豚おざさは生まれました。

相模三元豚おざさの独自の特徴

1.通常の豚より約1ヶ月長くじっくり肥育している為、旨味が凝縮・熟成されている
2.相模三元豚おざさにしか見られないきめの細かい美しい霜降り
3.資料に小麦、パンくずなどをブレンドすることにより他にない極上の旨味
4.週10頭前後しか入荷しない希少価値の高い幻の豚肉

相模三元豚おざさのこだわり

相模原台地の畑作地帯で、堆肥の必要性と豚肉の市場性と研究熱心さから、後の相模三元豚が生まれました。相模三元豚は、生産者が長い年月をかけ品種・系統・飼料を吟味し、消費者の皆さんに好まれる肉作りを目標に長い年月研鑽を重ね、つくり上げた豚肉でございます。

相模三元豚おざさは中川食肉株式会社の登録商標です

平成22年12月24日に相模三元豚おざさの商標登録が認められました。中川食肉株式会社のお肉をお客様に安心・信頼をしてご購入頂くため、当社の有力商品として自信をもち、今後も皆様にご提供していきたいと思います。


登録第5379327号

商標 相模三元豚おざさ

第29類 神奈川県産の三元交配種の豚の豚肉、神奈川県産の三元交配種の豚の豚肉を使用した肉製品、神奈川県産の三元交配種の豚の豚脂、神奈川県産の豚の豚肉を使用した豚汁・カレー・シチュー・またはスープのもと、神奈川県産の三元交配種の豚の豚肉入りのお茶漬けのり又はふりかけ